Новый пароль
Ты взглядом сжигаешь его… и дотла.
Зачем же любовь не ему отдала?
Зачем улыбнёшься и вновь позовешь?
И ранней дорогой босая уйдёшь?
Шальная и дерзкая выпьешь вина,
Не знаешь теперь, почему ты одна?
Зря чувства печальные снова таишь,
Ты просто докуришь и снова не спишь.
Теряешься словно в догадках, и пусть
В душе затаилась украдкою грусть.
Удача, потеря – и снова впросак!
К чему в этой жизни всё снова не так?
Ты молча забыла досаду и боль,
Не знает никто этот новый пароль.
Теперь ты для всех, как из стали стена.
Душа не болит, хоть ты снова одна.
Свидетельство о публикации №117031711269