Тебе любви пылающей так не хватало

Тебе любви пылающей так не хватало,
Чтоб уносило в океан большой волной.
А для души моей ты целым морем стала,
Нет жизни без тебя и мир совсем иной.

Слова любви в стихах я говорил так часто,
Сейчас осколки эти все не сосчитать.
И разве знал, что будет это все напрасно?
И почему никто не мог мне подсказать?

Спустя года, устав от бурных волн и шторма,
Мечты, осколки в бухте будешь ты искать,
Но на сыром песке, в слезах, прочтешь ты снова:
«Она волна, и не вернуть ее назад!»


Рецензии