Друзьям в Османюрте
В сорок третьем пламенном году…
Чуть заря алеет на востоке,
Восемнадцать к вечности идут…
Есть на свете города и страны…
Есть на свете горы, из которых,
Курску снятся горы Дагестана,
Дагестану Курские просторы…
В голубой укутавшись туман
Мирно спят степные ковыли…
Далеко от Курска Дагестан,
Кажется, что на краю земли!
Но когда ты знаешь, что друзья
С нетерпеньем в гости тебя ждут!
Совсем рядом древний Дагестан!
Совсем близко славный Османюрт!
17 марта. 2017 год
Свидетельство о публикации №117031710004