Когда Ответить Нечего Друзьям..

Когда Ответить Нечего Друзьям,
И Чувство Ущемлённости Гнетёт.
Тогда Пытаясь Вас Задеть,
Увы, Хамят.
Но Это Детство с Возрастом Пройдёт.               
Не Оскорбляет Светлый! Не Хамит!
Питаясь Тьмою! Ярче Он Горит!!!


Рецензии