Как от себя мне убежать?
Сердечную зашить бы рану,
Забыть,забыть,не вспоминать,
С размаху бы уйти в нирвану.
Как вычеркнуть тебя совсем ?
С любви восторгом упоенья,
Что б наконец ты стал ничем,
Не призрачным моим виденьем.
Куда мне от тебя бежать ?
Ты прочно поселился в сердце,
А ночью я хочу кричать,
Как будто стала я младенцем.
Совсем,совсем мне трудно убежать,
Ведь я тебя любила до безумства,
Живу я в памяти былого миража
И извожу себя я до кощунства.
картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №117031608977