Я для тебя слишком уж bitch
Я для тебя – тяжелый кирпич.
Как бы меня не пытался bleach,
Точно – не выйдет. Давай – each
По своим спектаклям
(Да ведь вполне успешным, не так ли?).
Это не слезы.
С капюшона капли.
Свидетельство о публикации №117031605596