Моя песня
И наполненная любви,
Простирается, солнцем согретая,
По бескрайним просторам земли.
Я пропалываю темы вечные,
Все что сказано - я сказал вновь.
Только люди, по жизни беспечные,
Проливают все братскую кровь.
Кровь является темой избитою.
Ей пропитан уж наш грешный мир.
Будто Дьявол явился со свитою
И устроил безжалостный пир.
Только нет ведь на свете Дьявола,
Да и Бога, наверное, нет.
В каждом, будь то у стара иль малого,
Есть в душе чернота и свет.
Каждый делает выбор по совести,
Выбор каждого. Совесть - своя.
И пусть это не будут вам новости,
Но сгнивает уж наша земля.
Нет, она не еще даже старая,
Я сказал бы, она молода.
Просто кровь у нее бежит алая
Там, где раньше была лишь вода.
Просто наша земля переполота,
Как вопросы, что я поднимал.
Просто выкопано все в ней золото,
И другой драгоценный металл.
И воюют, несчастные, дикие,
Не из бедности. Просто со зла.
Обреченные и безликие,
Как уж жизнь в их рядах завела.
Я пою свою песню печальную,
Да, наполненную любви.
Но к чему я ее, музыкальную,
Здесь пою, коль все в мире глухи?
Люди уши давно позакрыли,
И безроты уж очень давно.
Жизнь бесцветна. Ее превратили
В черно-бело-немое кино.
Свидетельство о публикации №117031601997