Неиссохший вкус поцелуя
Вечер, полный мечтаний и грёз..
Это день, когда я стал счастливым,
Это день, когда не было слёз.
Мы смотрели б вдвоём на луну,
На балконе старинного дома,
И пейзаж из людей и машин
Заменился природой, как будто с парома!
Там кристальные реки текут,
Там с высот низвергаются воды...
А леса... Как страна из чудес!
Это все... Все творенья природы!
Я дарю тебе неба кусок,
А дарю тебе краюшек райский,
Ты живи там, где реки, песок...
Где рождается новый день майский!
Ты живи! Без печали, забот,
Если хочешь, создам я аллеи...
Будуд птицы всегда щебетать...
Здесь не вырастет семя потери.
Я построил мосты, этот дом...
Все, что есть - все моё лишь творенье,
Я дарю этот сказочный мир!
За те счастья с покоем мгновенья...
Свидетельство о публикации №117031601846