Янасу-Солнцу
Спокойным, нежным, иль в седых волнах,
Иль горным воздухом, что тоже жизнетворен,
И вкус его струится по губам....
Мне жить, - что пить серебряную воду,
С высот спадающих,волшебных родников,
А может быть идти, не зная броду,
До милых, только дальних берегов.
Мне жить, - любить,боготворя священно,
Твоей души, и глубину, и суть,
С тобой вершить, путь столь обыкновенный,
И в чудном свете Солнца утонуть.
С добрым утром!
Л Ц Я
Свидетельство о публикации №117031601614