Наш Исакий
Как в Петрограде век назад.
Нам снова революцию пророчат,
И смутой загоняют в сущий ад?
Потомки тех картавых комиссаров,
Все ненавидят церковь и монарха.
Воюют против русских наших храмов,
И лают как шавье на Патриарха.
Пускай живут во мраке чужебесья,
Мы в лоно Церкви возвратим Исакий!
Чтоб город с Богом был в согласьи.
С чужим уставом пусть не лезет всякий!
17.03.17 г.
Свидетельство о публикации №117031611653