Потерпевший крушение чувств над собой

 НЕШУТОЧНАЯ ПЕСЕНКА
Рецензия на «Хочу не хочу
   шуточная песенка»
   (Ольга Обломова)

Быть в хочу – не хочу
для меня не возможно,
между быть и не быть
затеряться не сложно.

Чтоб тебя разлюбить,
нет для этого сил,
я влюбиться в тебя
сам себя не просил.

Мои силы в тебе, как
в прикованном счастье,
не подъёмно оно,
унести чтоб в ненастье.

А хочу - не хочу,
скажет только «герой»,
потерпевший крушение
чувств над собой.

Игвас Савельев-Сталинградов   16.03.2017 03:31


Рецензии