Шёл паук среди дороги - шутка
Шёл паук среди дороги,
Весь пятнистый, как армейский камуфляж,
Сколько лап – не сосчитаешь,
Коль «прижмёт» краса такая
Или вздумает вдруг взять на абордаж!!!
Чубчик вздыбленный игриво,
«ПоходОн», как у начдива,
А глаза – какой там рядом с ним рентген!
Мы – народ военный - ловкий:
Ноги в руки для страховки,
И готовый чемпионский рекордсмен!
В дом влетел – забыл, что было! –
«Встреча» очень «впечатлила»,
Не в своё вдобавок сунулся окно,
Там фингал словил на славу,
Бьёт же, гад, не по Уставу,
А по-русски – так, что в двух глазах темно!
А паук – кусок заразы!
Стал с него заикой сразу!
Он меня до самой хаты «проводил»
Главный пик «спартакиады» -
От жены была «награда»:
«Не полковник я, а форменный дебил»!
Свидетельство о публикации №117031509815