НЕ доверяйте никому!
люди бывают очень жестоки,
за копейки могут убить придурки,
понимаете эти намеки?
Не раскрывайте душу незнакомым,
они выжмут все соки из вас,
Вы думаете люди добродушны?
Обожжетесь, польются слезы из глаз!
Простодушными не надо быть,
угодите в яму,
мошейники Вас могут погубить,
они готовы к обману.
НЕ идите с неизвестным в гости,
может надругаться над тобой,
обчистит, как липку,
на мусорку выкинет, в отстой!
Свидетельство о публикации №117031509524