вв-р 148. Задохнулась в пламени...

Задохнулась в пламени
Золотой свечи.
И стеною каменной
Поднялась в ночи.

Это ты, любовь моя?
Или это я?
Тишина соборная
Рушится, звеня.

По осколкам времени
Я давно брожу.
Заблудилась в темени,
Сквозь неё гляжу

На звезду высокую
В чёрных небесах.
Вечность темноокая
На моих часах.

2015 год. Из книги "Ветер вечности" (2016)


Рецензии