Так было и будет...
Повсюду холодный свой след оставляет,
Хозяйка теперь не она, а Другая,
И мир стал другой – суетной и беспечный !
Уносит вода предпоследние льдинки,
Горюет зима, пряча грусть за капелью,
Скворцы-сорванцы всюду шумной «артелью»,
Прохожие скачут в промокших ботинках !
Горланят весёлые , новые стаи..,
Но жалко: метель вся свернулась в клубочек,.,
Оставшийся тёмный от них ободочек
Под ласками солнышка плакал и таял…
Приходит Весна, и вся жизнь, как сначала!
Прожекты и планы, рождаются дети,
Так было и будет на нашей планете,
Пока не наскучит ей править всем балом !
Свидетельство о публикации №117031506037