Интересная книга

Шелестят страницы вперебой –
Время давнее взято заботой,
Что ушло  с   седой листвой,-
Событий шлейф и сами годы.

В лет прожитых погружаясь вязь,
Возвращаем время из былого.
Двух миров скрепляя связь,
Видим третий рядом, у порога.


Рецензии