У любви весенний бенефис...

Ах, какой ты злой сегодня, ветер!
До сих пор в душе снега метут?
С Мартом вы, как маленькие дети:
Вам капризы – людям неуют!

Хочешь, подарю тебе гитару?
Будешь петь со всеми про любовь!
Вот уж тут давай, как надо, «жару»,
Разгоняй у всех смурную кровь!

Для любви нет «правил»  и «инструкций»!
Для неё ничто любой «указ»!
Кто ей запретит разок «споткнуться»,
Даже если это в сотый раз!?

Эй, ветрило, взвейся Синей птицей:
Мол, Мадам, со мной тур вальса, плиз!
Как же можно ей не согласится!? -
У Любви весенний бенефис!

Видно, мир в порыве Вдохновенья,
Сотворил такие чудеса!!-
Даже у бескрылых от рожденья –
Крылышки взмывают в небеса!!


Рецензии
Что значит у вас душа крылатая, Лидочка!!!
С улыбкой и нежностью.

Артур Наумов   15.03.2017 20:55     Заявить о нарушении
Наверно, Вы правы, потому что носят меня мои крылышки,
куда им вздумается!
с теплом и улыбкой!

Лидия Клочкова Заруцкая   18.03.2017 19:56   Заявить о нарушении