Две встречи
Семнадцатого, тоже бы неплохо.
Да вот, сошлись две встречи, на беду,
И в HCG поеду я, не охнув.
Изменницей я становлюсь теперь,
Меня туда, магнитом тихо тянет...
А Домик прикрывает дверь.
И почему, пока никто не знает.
Свидетельство о публикации №117031500345