Небо держит в объятиях землю

Небо держит в объятиях землю,
Никого не желает губить.
Хочет, каждый чтоб Богу стал верным –
Научился по Божьи Любить!

Перестал враждовать, не гордился,
Не завидовал, чтоб и не лгал….
К Небесам всей душою стремился –
На Иисуса Христа уповал!

И тогда к нам на облаке белом
С неба спустится в славе Христос
Взять тех, семя кто доброе сеял…
И Господень Свет истины нес!

Кто-то с Господом в Рай восхитится,
Кто-то в ужасе в горы сбежит…
Бог дал время, чтоб всем исцелиться,
Но не каждый с Христом хочет быть?!

Небо держит в объятиях землю,
Посылая сердцам Благодать!
Но пройдет благодатное время…
Так покайтесь, чтоб Бог мог принять!


  Надежда Веденяпина

Прочитайте все этот стих
И покайтесь в грехах своих,
Чтобы жизнь не была убогой,
Люди, в души примите Бога!




 


Рецензии
Рая! Замечательная, очень верная , глубокая и проникновенная философская лирика! Понравилась! Добра и радости тебе!
С теплом душевным

Александр Попов -Ситников   13.12.2021 11:32     Заявить о нарушении
Благодарю от всего сердца! Радости в Господе желаю тебе, Саша!

Раиса Дорогая   13.12.2021 23:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.