социопат

Бездна вокруг
Внутри пустота
Я ненавижу
Всех вокруг
И себя

Я могу мыслить
Забыл как мечтать
Я давно вижу
Что ничтожен и слаб

Неспособен жалеть
Не могу утешать
Я хочу только
Вашу смерть повидать.


Рецензии