Я мыслю и живу!

Приглажу волосы, поглажу по щекам.
Что происходит в отражении зеркальном?
Увидит каждый то, что хочет сам.
Все это оболочка. А в сакральном?..
Внутри живет комочек из души -
Ваш показатель, ваше измерение.
И уши у души (беда, если глухи),
Тогда душа в морщинах из сомнения.
Но мне не хочется сегодня о плохом,
Хотя, и оболочка терпит перемены.
Но тешусь я, я - на коне лихом!
И я еще во власти Мельпомены.
Пока глаза горят живым огнем,
И мысль моя пока еще в порядке,
Ура! Я мыслю и живу!
И кое что еще пишу в тетрадке.


Рецензии