Остывший кофе...

Остывший кофе
В душе осадок.
Ты не пиши мне.
Прошу, не надо!

Остывший кофе,
Застывший пепел.
Устала ждать я
С тобою встречи.

Остыл мой кофе.
Любовь остыла.
Ты не пиши мне.
Я всё забыла.


Рецензии