На прочность

   НА ПРОЧНОСТЬ

Нет прекраснее объятий
Обожаемой жены.
Не везём вам, если кстати
Ими не поражены.

Повезло, когда вам память
Возвращает, если крик
Вас пытается наставить,
Гнев в общении возник.

Спорить глупо и наивно.
Да, конечно, я - не прав!
Не обижен. Нет, не сильно.
У тебя волшебный нрав.


Рецензии