Мы в Отражении Живём!

Мы в Отражении Живём!
     В Тех Областях!
        Где Блики и Рефлексы!
             Чего Хотим?
                Чего Мы Ждём?
       И Что Рождает Наши Интересы!
                ~
И Мы Встречаем Там и Тут!
      Всех Тех!
        Кого Хотим Мы Встретить!
              Со Всех Сторон!
                К Нам Подойдут!
            Повис Вопрос!
                И Мы Должны Ответить!
                ~
А Знания Добывая!
     В Подсознании!
        Забыли Главное!
             Но Это Не Беда!
     Что Есть Ещё и Область!
              Над Сознания!
                Решить Задачу Можно!
              Лишь Войдя Туда!
                ~
В Тот Свет!
   Где Не Было и Нет!
              Антагонизма!
                Разделенья!
Не Преломлён Ещё Тот Свет!
      Не Родилось Ещё Сомненье!
                ~
Но Для Всего Своя Пора!
    Как Долго Тянется Игра!
          И Бутафория Страстей!
              Со Сцены Льётся На Гостей!
      Все Дети Верят в Ту Игру!
   Не Сомневаясь Ни На Миг!
 Порою Плачут Над Игрой!
      Из Глаз Открытых Бъёт Родник!
                ~
Поплачьте и Посмейтесь Дети!
      Ещё Так Много Поразит и Удивит!
                На Этом Свете!
Но День Придёт!
      И Осознаем! 
          Что Мы Не Зря!
              В Телах Земных !
                Страдаем!
            
 

            
               


Рецензии