***
И не путать личное с публичным.
Есть же то ,о чем всем стоит помолчать,
Чтоб уж не забыть нам о приличии.
Открывая сердце осторожен будь,
Нараспашку дверь не открывай.
Тут как в жизни,
Есть те ,кто любят мягкость и уют,
Но есть и те, что уйдут просто наплевав.
Свидетельство о публикации №117031402031