Коль жизнь была бы не одна...
Я б не боялся потеряться
Я испивал бы дам до дна
и снова захотел влюбляться
Я б попытался жить без благ
Ошибки делать непременно
Но то,что жизнь одна - не факт
И что мешает нам так сделать?
Свидетельство о публикации №117031411772