Возьми лишь капельку души

Возьми лишь капельку души.
Возьми и ты не пожалеешь.
Она всегда была твоею,
Мечтая о любви в тиши.

Она напомнит о Весне,
О свежем запахе сирени,
И о небесной акварели,
И поцелуях при Луне.

Возьми лишь капельку души
И подержи ее в ладонях,
Шепча с волнением тихонько:
В тебе вся страсть моя и жизнь.

В тебе огонь любви без края
И чувств безбрежных чистота.
Серьезность. Строгость. Простота.
Моя хорошая. Родная.

Возьми лишь капельку души.
Она к тебе в ночи стремится,
Взмывая в небо синей птицей.
Ты рядом быть ей разреши.

Давно Господь за нас решил,
Кто и кому сейчас нужнее.
Прижав к себе меня сильнее,
Возьми лишь капельку души.

14.03.17. (20:40)


Рецензии
В тебе огонь любви безбрежной
И чувств бескрайних чистота.
Серьезность. Строгость. Простота
И нерастраченная нежность.

Классно,Ириночка. Спасибо за стих
Обнимаю

Это творческий отчет:http://www.stihi.ru/2017/03/15/9326

Бобрякова Елена   15.03.2017 19:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.