Брожение воображения
Как былую жизнь пещер.
Трезвый взгляд теперь нам милый
И практический задел.
Мы порхаем, умиляясь
Звездам, лунному лучу.
Но средь дел ( я вам признаюсь)
Иногда ловлю мечту
О прекрасном постоянстве,
Христианской вселюбви,
О космическом пространстве,
Что заселено людьми,
Может, они с нами схожи…
Ой, куда я забралась?!
Аж озноб прошел по коже—
Дела ждут, а я мечусь
Между тем и этим светом.
Все, беруся за дела!
Но… хотелось знать ответы,
В частности, куда стрела,
Что должна дарить мне счастье,
Упадет? И кто жених?
Я являюсь мира частью,
И вопросы и о них,
О мирах от нас далеких,
О контактах с НЛО…
Ой, опять срываю сроки!
Жмется к делу ремесло.
Свидетельство о публикации №117031309812