Движение жизнь
Скоротечность наших дней!
Всё бегут, как будто шпоры
Им вонзил какой злодей.
Сочетая разномерность,
Мир в движении велик.
А вопрос о том, кто первый
Землю нашу заселил,
Так далёк, что все ответы –
Вероятности чертеж.
"Мы сейчас на этом свете,
Нас мякиной не возьмешь!
Уж о нас-то помнить будут –
Мы толкнули НТР".
«Гордецы! Ведь новый купол
Из грядущих сложат эр».
……………
Эх, законы мирозданья
Мало места отвели
Человеку для познанья
Заселенной им Земли!..
Свидетельство о публикации №117031309746