Все глубже становится море любви

Все глубже
становится море любви
и волны в нем
выше
и пена их белая
светится  ярче
на солнце
и кружат они нас
как будто  бы мы
превратились
в  движенье  по кругу
в кипящей и стонущей
бурной воде.


Рецензии