Риторический вопрос
Посягнув - не присягнул,
рассекретив - не в ответе...
Так куда тогда ты метил
или попросту - замкнул?
Затевая, не задел:
только душу разбередил...
Ты - цветущую отпел -
потому что сам не светел?!
Я - не смею, ты - не смел,
я - в ответе, ты - в вопросе.
Как же ты тогда сумел
якорь свой на небо бросить?
Я - невеста, ты - не весь
мне отпущенный судьбою!
Может это - просто месть
тех, кто был до нас с тобою?!
Ты, как сонная змея,
отогрелся в моем зное!
"Почему тогда не я,
почему тогда... с тобою?!"
Москва 30.09.2006 г., 04:00 утра
Свидетельство о публикации №117031306280