Наливай!

Наливай, Витёк, Адрюха,
Да Серёга и Антон!
У меня сегодня – днюха.
Ровно на год – обделён!
Обделён не спетым с другом,
Необласканым женой.
Ковыляет жизнь по кругу,
Да сулит в конце – покой.
То-то, братцы, веселуха!
Вы не слушайте меня!
Без жены – на быт проруха,
Вот и лопнула броня.
Стал душой на боли мягкий,
И одна отрада в вас.
Наливай! Коньяк-то – сладкий.
Это жизнь – что кислый квас.
9.03.17.


Рецензии