Любовь и рынок

Она дешевою была,
Когда я встретил ее летом,
Всего по доллару брала
И улыбалася при этом.

Потом поднялись цены ввысь
На губы, зубы и прическу,
И вот до сотен добрались
За поцелуй всего лишь в щечку.


Рецензии