Дачный роман
...
Счастье дачное прошло
Словно цвет в садах весенних
Расписалась серебром
Память прожитых мгновений
Поседели смольи кудри
И не свеж у тела цвет
По утрам уже не будит
В зове трепетном Рассвет
Не в цветах луга цветут
Приглашая чудо-цветом
На закате не зовут
Провести с соседкой лето
Расплести по травам косы
Заплетая тело в цвет
Окунуться негой в росы
Оставляя ласок след...
...
...
То что было-то прошло
Расплескалось счастье жизни
Время новое пришло
И опять на травы выйду
Отыщу там лёгкий след
Что ведёт к стогу из сена
И стряхну десяток лет
Распалю желанье в венах
Ты как в юности шальной
Подгоняя эхом стоны
Станешь снова молодой
Неуёмной и ядрёной
Сорок пять-не двадцать пять
Тело Женщины в цветении
Время счастье собирать
В нежной зрелости сплетения
Пусть чуть реже стали кудри
И не свеж у тела цвет
Только вновь луга мы будим
И скулит от чувств Рассвет
...
Твоё тело жаром дышит
И как звонкая струна
Он смычок Маэстро ищет
Чтобы выплеснуть себя
Ты как в юности прекрасна
Неглиже-фартовый шик
И опять в объятьях счастья
К телу милому приник...
Р.S:
То,что было-не прошло:
Мы опять в садах весенних-
Нас с Тобою понесло
В ласку трепетных сплетений
Наполняет цвет весенний
Чувством сказочных мгновений
...
...
С.В.
Свидетельство о публикации №117031209134