Выдали Мариночке сапожки и ботиночки! Фотоприкол
Сапожки и ботиночки!
А Марине их не надо,
Она пакетик подобрала!
Обувь неплоха, но, всё ж,
Не страшен целлофану дождь!
И отметила плутовка,
Плюс, неплохая маскировка!
Свидетельство о публикации №117031208757
неплохая маскировка!))))
Аркадий Абрамов 13.03.2017 06:47 Заявить о нарушении