Сломанный мост...

Без любви мне не мил этот мир,
Станет серой навеки земля.
Для меня она только кумир,
И забыть ее просто нельзя.

Без любви этот мир будет чужд,
И замерзнет, однажды душа.
Ей не надо совсем больше нужд,
Чем любовью прекрасной дышать.

Без любви я поймать не смогу,
Ни удачу, ни счастье за хвост.
И я вряд ли, чем здесь помогу,
К ним разрушен тоской подлой мост.

Без любви, жить ли есть люди смысл?
И про счастье забыв навсегда.
Потеряться среди груды чисел,
Растворяя в печалях года,

P. S.
На вопрос я найду вам ответ, 
Без любви, жить поверьте, нельзя.    
Коль, ты счастьем земным не согрет,
Станет серой планета земля.


Рецензии