Веди нас, Бог...
Где приняты в ладони ясным днём,
До той черты, где, вёсла выпуская,
Бортами лодки вечность зачерпнём.
Пребудь в нас, Бог, зароненною искрой
И вздохами ветров её коснись
Как гулкой стали ранних обелисков
И влажной меди кончиков ресниц.
Дай силы всем, кто с нашим братством слитны,
Кто дружбой - ранен, а враждой - раним,
За тех творить и песню, и молитву,
Кого Ты на земле не охранил...
Храни нас, Бог, и дай нам эту малость:
Вкус пота знать, отваливая пласт,
Как вечный крест нести их белый парус
И в мир лучиться словно свет их глаз.
Свидетельство о публикации №117031206462
за любовь к Господу,
С уважением и добром Андрей.
Стабурагс 24.12.2017 21:42 Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове, Андрей,
С уважением,
Эмили Дикинсон -Сергей Ёлтышев 24.12.2017 22:03 Заявить о нарушении