вв-р 141. Напейся прозрачной воды...
Поглубже вдохни, надышись моей вьюгой январской.
Возьми меня за руку: путь наш идёт сквозь века.
Свеча не погаснет, зажжённая полночью царской.
Я буду молиться о нашей дороге сквозь тьму.
Ты клад свой найдёшь, отворив потаённую дверцу.
Мы – с хлебом небесным и солью земною – суму
Закинем за плечи, ступая дорогою сердца.
2015 год. Из книги "Ветер вечности" (2016)
Свидетельство о публикации №117031206417
Тяжкая работа ...
Всего доброго
Михаил Сонькин 13.03.2017 23:01 Заявить о нарушении
Елена Зернова 14.03.2017 00:39 Заявить о нарушении