Весеннее утро...

Весеннее утро!Ты просыпаешься!
Я тебе кофе сварил!
Ты словно солнце, любя, улыбаешься,
и я от улыбки "уплыл".

Весеннее утро!Ты "поднимаешься"!(с постели)
Я воду в ванну налил!
Ты снова, солнышко, мне улыбаешься,
я всё на свете забыл.

Утро Весеннее!Нежное, милое!
И за окном расцвело!
Ты моё счастье неповторимое,
как мне с тобой хорошо.

Утро Весеннее!Птицы поют уже!
Песни,чтоб слышала ты!
И так тепло и прекрасно в моей душе,
что рядом утречком мы.

Весеннее утро!Ты просыпаешься!
Я кофе тебе сварил!
Ты словно, радуга,мне улыбаешься,
нам БОГ утро вновь подарил.

12.03.17


Рецензии
Да, правильно. Настоящая любовь проявляется в делах. Сберегите свое счастье. С Миром и пожеланием добра Наталья.

Наталья Светлая 7   13.03.2017 22:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.