Любовь - покоя заменитель

Любовь - покоя заменитель,
Плохой, но крепкий суррогат.
Любовь - заезжий балаган,
Где кукла, кукольник и зритель -
Всё я. И каждому здесь роль,
В финале жертва - для палачеств,
И кукольник над куклой плачет,
И зритель - липовый король.


               


Рецензии