Замок из любви...
В ладу со всеми станет жить и никогда.
Туда печаль не возвратиться больше вновь,
Царить по праву будет только доброта.
Тоска мешать не станет больше жить , поверь,
Ведь навсегда отдаст любовь своё тепло.
Откроем мы с тобой родная рая дверь,
И от байдарки вручит нам Амур весло.
Мы на байдарке поплывем за счастьем в даль,
Где наши все с тобой исполнятся мечты.
Там из любви сошьёт Господь для нас вуаль,
Чтоб жили не тужили больше я и ты.
P. S.
Как приплывем с тобой любимая на назад,
Большущий в замке мы устроим сразу пир.
Покажем, что любовь дороже всех наград,
Благодаря лишь ей и процветает мир.
Свидетельство о публикации №117031205304