Повсюду слышим слово супер
К словам приставкой клеем ложь,
Такой быть может «супермуттер»
На Западе зиг Меркель вождь.
При суперлунии Селена
Спешит приблизится к земле,
С орбиты отскочив из плена
Влюблённым хочет сдаться всем.
Кино быть может тоже супер,
А также девушки – онлайн,
Лайк – «суперстар» в нас волю будит
Бежать в забытый богом рай.
Виктория сегодня «супер»
На землю залетела вдруг-
Народам всем сознанье мутит,
Включая даже солнца круг.
Угрозы не аполитичны-
Есть супербомбы для того,
Чтоб жизнь вся стало хаотичной
Без вздоха даже одного.
СупЕрбактерия грозит нам
Пыльцой невидимой убить-
К виску приставив, паразитка,
Наган и …ждёт команды «пли!»
……………………………………………………....
Спасёт ли интернет научный,
Служа приставкой для ума,
Людей, что в ненависти жгучей
Хотят войной спалить себя.
Свидетельство о публикации №117031204214