Над Славянским шоссе...

Ответ Леди Ильге на Задание 3, РТ-11
>==> >==> >==> >==> >==> >==> >==>
http://www.stihi.ru/2017/03/10/6960

Над Славянским шоссе светят звёзды в небесах.
Над Славянским шоссе плывёт месяц золотой.
Освещают мой путь твои ясные глаза,
Обещая когда-нибудь встречу мне с тобой.

Мы с тобой в этом сонном городе живём,
И на звёздное небо с надеждою глядим,
И мечтаем, и видим сны, и встречи ждём,
Мотыльками на Свет летим, летим, летим...

Я из чащи лесной - вдоль Славянского шоссе
Вижу в небе горят две звезды - твои глаза...
Где мы встретимся снова, не знаю я совсем,
Но из тьмы мне сияют глаза на небесах!..


Рецензии