Про кашу

Как назначу внукам встречку,
Затоплю скорее печку
И сварю им кашу - гречку.
Кушайте детки кашу-
Вот большая ложка Ваша.
Кушайте с маслом и песком.
Не доели, ну что ж, потом
Доедите с молоком.


Рецензии