Душа на фотоснимке так прозрачна

Душа на фотоснимке
так прозрачна
как капля
замороженной росы
на маленьком кусте
простого бытия
растущем  вновь
у края мирозданья
где все кончается
как первая любовь
и тонет в вечности
похожей на молчанье.


Рецензии