Утону я в море твоих глаз...

Утону я в море твоих глаз,
и в улыбке нежной я растаю,
я с тобою счастлив в этот час,
и всю жизнь любить тебя желаю.

Ты мой Бог,надежда и мечта,
негасимый свет, моя опора,
ни за что,нигде и никогда-
я такой не встречу в мире снова.

Буду твоим ангелом в пути,
уберечь от бед смогу тебя я,
все преграды я готов пройти,
только лишь любовь оберегая.

Утону я в море твоих глаз,
и в улыбке нежной я растаю,
ведь живём на свете только раз,
этот раз с тобою быть желаю.

10.03.17


Рецензии
Очень трогательно, всё-таки как может мужчина любить,классно !!!

Галина Никитина 8   04.04.2017 20:45     Заявить о нарушении