Вы были! Есть! Вы не ушли!..

     (из ран... отр...)
          ...
Вы Были! Есть! Вы-не ушли
Оставив мне одни страдания
Лишь Вами заполняя Дни
Живу в предчувствии Свидания!

Пока больная плоть живёт
Воспоминаньями святыми
Ваш Образ время не сотрёт
Оставив вечно молодыми

Мне Жизнь хранят Её истоки:
Надежда!Вера! И Любовь!
Я верю:в мир мой одинокий
Простив меня-вернётесь вновь!

Но если нет назад пути:
Былое предано забвению-
Пусть станут Вашей лёгкой тенью
Мои Надежды и Мечты!
...
Вы Были! Есть! И не ушли:
Оставив мне одни сомнения.
  Лишь Вами заполняя Дни
  Я верю в Ваше возвращение!
...
...            (*~*)


Рецензии