Что там, в дали...

Что там, в дали закатной для тебя?
Длиннеют тени.
Затихает поле.

Мы прожили мгновенья, не любя.
И расстаемся, не имея боли.

Последний день.
Последний час.
Дорога
Зовет меня домой.
Пора, пора...

Но что-то щемит сердце...
Так, немного...
И тонко тянут шрамы старых ран.


Рецензии