А может небо не хотело

В молитве время замедлялось,
В душе как-будто жар свечи.
Молился, чтоб всё поменялось,
Уже в который раз в ночи.

Но может небо не хотело,
Прислушаться к молитвам тем.
Наверно до меня нет дела,
Без этого полно проблем.

А может за грехи дурные,
Те что успел наворотить.
И были небеса глухие?
Успеть бы мне их искупить.

Но вот хотя печально это,
Пусть нет хороших перемен.
Всё жду счастливого билета,
От жизни ярких, лучших сцен.

Вновь буду верить, не иначе,
Что будет милость от небес.
Когда совсем уж нет удачи,
Исправит только день чудес.


Рецензии