Обними меня весна

Обними  меня весна
Ворожбой своей сезонной,
Подскажи любви слова,
Чтоб с душою окрылённой
Над землёю я б взлетел
К своим ангелам небесным
Получив,  что я хотел
Я вернусь к своей невесте.

Ей скажу слова любви
Я с весенней ворожбою,
Соловей то подтвердит
Всей «алябьевской»  душою.
Обещаю так любить-
Голуби  все будут в трансе,
Луна ночью подтвердит
Чистоту желаний  страсти.

Всё решает поцелуй
И  объятия… едины,
Здесь  любовь не протестуй-
Здесь идиллии картины.
Чувствами сплетут плетень
Двое как ограду счастья,
Пусть  любовь царит как день
С огромным солнечным участьем!


Рецензии